Федеративные штаты Микронезии

Федеративные штаты Микронезии

Рассеянные по Тихому океану, Федеративные Штаты Микронезии являются воплощением рая: белоснежные берега, кристаллические воды, красочные коралловые рифы и уединение от всего мира.

Этот архипелаг, состоящий из 607 островов, не самый обычный пункт назначение. Отдых на нем компенсирует длительность перелета. На островах, таких как Чуук, посетители найдут обширные лагуны девственной красоты природы, дополненные кораблекрушениями, красками коралл и песчаными пляжами. Эти острова — мечта для дайверов, утверждающих, что это лучшее место в мире.

Тем не менее речь идет не только о естественной красоте. Обычаи, фольклор и язык микронезийцев украшают эти и без того живописные места. Архипелаг до сих пор сохраняет облик нетронутого человеком рая. Например, на острове Яп островитяне по-прежнему торгуют с использованием древней каменной валюты. Некоторых микронезийцев вы сможете увидеть в традиционном ярком костюме, разговаривающих на местном наречии.

Проведите ночь на Черном коралловом острове. Расположенный в лагуне за барьерным рифом Понпеи, этот маленький песчаный островок нетронут современной рукой. Простые соломенные хижины предлагают убежище для тех, кто решил остаться на ночь и отдохнуть от цивилизации. Барьерный риф создает уникальную возможность для отличного дайвинга. Кстати, здесь вы сможете погрузиться в целый подводный парк кораблекрушений! Здесь находится ровно 50 японских кораблей, затонувших во время Второй мировой войны.
Исследуйте великолепные водопады Понпеи и купайтесь в кристальной воде у их подножия. В 20 минутах езды от Колонии находится река Нанпиль и большой природный бассейн. На одной и той же реке — захватывающие водопады Твин Лидудуниап. Но, а если вы приехали только, чтобы отдохнуть, ласковое море и теплый песок составят вам прекрасную компанию!