Ученые уличили Леонардо Да Винчи в связи с пришельцами

ufo

У экспертов практически не осталось сомнений в том, что Леонардо Да Винчи мог общаться с инопланетными жителями. Эти догадки косвенно подтверждаются присутствием на картинах знаменитого мастера представителей иных миров.

Как утверждают уфологи из США, художнику приходилось контактировать с гуманоидами. Исследователи космоса заявляют, что главным доказательством связи великого художника с жителями других планет является их присутствие на картинах Да Винчи. Эксперты в области конспирологии не только соглашаются с мнением уфологов, но и имеют прямые доказательства того, что изобретатель вступал в контакт с человекоподобными существами. Внимание исследователей привлекают некоторые картины Леонардо с изображением НЛО. Намеки на присутствие высшего разума можно заметить и на такой известной картине художника, как «Поклонение волхвов». Если присмотреться внимательно, то можно обнаружить, как один из многочисленных персонажей картины обращает свой взор в небо, указывая пальцем на нечто, что находится наверху. Еще одно странное произведение Леонардо – «Мадонна в скалах» — демонстрирует таинственные объекты, которые похожи на инопланетян.

По словам теоретиков заговора, великий ученый шифровал не только свои записи, но и картины. До сих пор человечество не разгадало смысл многих плодов его трудов. Создать уникальный шифр самостоятельно человек не смог бы. Здесь прослеживается влияние высшего разума. Не исключено, что мастер делал свои необычные шедевры, находясь под инопланетным влиянием.